Параллельные прямые не пересекаются

Объявление

Параллельные Прямые Не Пересекаются
Администраторы
Admin =)
Узумаки Наруто
Учиха Итачи
Модераторы
Идёт набор!
Реклама
Ник - Pr, пароль - 1111
Гостям:
Дорогие гости! Не бойтесь, регестрируйтесь - мы не буйные.оО)) Но: ники должны быть адекватными, никаких Мань, Вань, Петь, заек и пусек. Напоминаю - мы в Японии, и имена должны быть соответствующими. Клан вашего персонажа, затем имя. Неканон принимается.
Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Правила
Список ролей
Игрокам:
От 28.07.2009 г.
С Новым Годом! Пусть все мечты сбываются!
Происходящее
Здесь будет описаны все действия, происходящие в игре.
Приветствуем новых участников:
Дата/время/погода:
Вот и пришла зима. Ветра почти нет, но морозы резко усиливаются. На улице днём температура опускается до -20, ночью до -15.
© Admin =)
Плагиаторам:
Не советую ничего "слизывать" с этого форума. Категорически не советую. Не думаю, что вам нужны проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельные прямые не пересекаются » Регистрация » Анкета Учихи Итачи

Анкета Учихи Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
0)Канон.
1)Имя: Итачи.
2)Клан: Учиха.
3) 20 полных лет. Дата рождения:09.06.
4)Техники:Все формы шарингана, аматэрасу, отлично управляет гендзюцу, техниками перемещения, тайдзюцу и огненными техниками. Тип чакры:огонь.
5)Пока был в Листе был АНБУ, потом стал одним из Акацуки.
6)Гомо.
7) Обитает в логове Акацук, работает там же.
8) Родился в клане Учиха. Быстро развивался. В 8 лет овладел шаринганом и уже выпустился из академии. Стал АНБУ в 14. Был связующим звеном между кланом и селением Листа. Любил брата Саске. Равнодушно относился к клануСчитал, что трудно быть гениальным. Убил своего лучшего друга, ради овладения мангёке шаринганом. Позже, по заданию, вырезал весь клан, за исключением брата и челоека, который ему помог. Он подался в преступную организацию Акацуки, чтобы иметь возможность наблюдать за любимым батом. Но всё же, попросил Третьего Хокаге наблюдать за Саске. После смерти Третьего заглянул в Скрытый Лист, чтоб проверить как там его брат и поймать девятихвостого. Когда Итачи понял, что Саске достаточно силён, то он отдал ему все техники шарингана и аматэрасу, а сам погиб с улыбкой на лице. Но так всем только показалось.
9) Юноша. Волосы длиные, чёрные, собраные в хвост красной резинкой. Глаза чёрные, но постоянно с шаринганом. Внешность женоподобная. Выглядит грациозно. Красивые черты лица. На шее носит ожерелье.обычно одет в плащ Акацук. Ногти накрашены чёрным.
10) Спокойный, мягкий, не взрывной. Но не дружелюбный. Замкнутый. Сильный и выносливый. Манящий. Таинственный. В некоторых случаях пугающий. Иногда очень отталкивающий, но иногда привлекательный. Действует чётко. Часто давит на какие-то моральные качества, в этом его пиемущество, как соперника. Не любит лишних слов и действий. Не любит играть с сопериком. Не любит безпричинные или не необходимые бои. Предпочитает остоваться одному. Любит Саске и своё селение больше всего на с вете.

11)пост:
Я вышел из небольшой комнаты и направился к небольшому кафе с тусклой вывеской. Там я надеялся найти Дэйдару. Я дёрнул ручку двери, но она была заперта. Я попытался открыть ещё раз, но тщетно. "Где же тогда он может быть?" - не переставал удивляться я. Где-то в душе уже зарождалось волнение - "Чёрт!" Сам не мог понять  от чего я так волновался, ведь Дэй далеко не маленький. пусть он и мой любовник я не обязан пасти его! Воздух был влажным и казалось, будто липнет к коже. Даже одежда о него становилась влажнлй. Небо было затянуто низкими чёрными тучами. Было очень душно и кислорода не хватало. Казалось, я сейчас задохнусь. вдруг небо разразила яркая молния и полил сильный дождь. "Где его носит?! Такая погода, а его нет. И уже несколько дней не было!" - я спрятался под казырёк магазина оружия и выругался вслух:
- Проклятье! Как только он вернётся...Я...Я его... - но я так и не договорил. Слёзы покатились по щекам, но я немедленно взял себя в руки - Проклятье! - повторил ещё раз я и направился обратно к себе в комнату. Снова в одиночестве. Снова без него. Настроения не было никакого. не хотелось даже идти. Да что там, даже пальцем пошевелить мне не хотелось. Сам не понимаю, когда я успел к нему так привязаться...А может, и не привязаться, а вовсе... полюбить... Полююбить этого взрывного блондина...
12)Ключа пока нет.

Анкета игрока
1)Таня.
2)15 полных лет.
3)Почти каждый день.

0

2

Добро пожаловать Х)
Admin

0

Вы здесь » Параллельные прямые не пересекаются » Регистрация » Анкета Учихи Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно