1) Имя - Дейдара
2) Клан- Тсукури
3) Возраст персонажа (Сколько полных лет, месяц, день) -5 мая,19 лет
4) Техники-фигурку.)
Джибаку Буншин (клон самоубийца) – Создает клона, который глотает глину и взрывается.
Doroku Gaeshi [грязевая стена] - Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли (Защитная техника)
Кибаку Нендо (взрывающаяся глина) - из взрывающейся глины.
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы.
С-2 Ryuza no Jutsu-огромный крылатый дракон.
С-3 –По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. (Ее силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.)
С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Сопротивление генджицу – натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. (Даже накладываемому шаринганом)
5) Должность- нукенин S - ранга
6)Сексуальная ориентация (чтобы не было неприятных сюрпризов) -би
7) Место работы/обитания -логово Акацук
8) Краткая биография (Как можно подробнее, 5 полных строк - минимум)-Родился в Селение Скрытых в Скалах (Ива) Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Встретил Орочимару, тот заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов
9) Внешность персонажа(описание либо фото)-Симпатичный парень, рост около 180 см. Волосы - золотистого оттенка, забраны в хвост. Челка частично вытащена, и скрывает левый глаз, который приспособлен под увеличительную камеру, большие, голубые глаза, ногти на руках и на ногах покрашены в темно - серый цвет, а на указательном пальце правой руки перстень.
Когда начинает говорить об искусстве, выражении лица становится немного безумным.
10) Характер (Не менее 5 полных строк. Помните, что полноценно прописанный характер может помочь игрокам более реалистично писать посты)- Веселый, легкомысленный и взбалмошный. Часто бывает что он сначала делает а потом уже думает. .Очень эмоционален, довольно раздражителен Но все же в серьезных ситуациях он всегда думает и трезво оценивает ситуацию. Но не смотря на все, в моментах когда что то касается искусства - то его оптимизм пропадает и легкомысленность тоже. в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Настоящий творец «искусство-это взрыв».
11)Пробный пост
Бредя по людным улицам я дошел до окраины леса. Везде было тихо и спокойно, небо затянуто тучами. Темно и холодно. Но мне не хотелось возвращатся. Я хотел побыть один, поэтому залез на дерево. "Как здесь хорошо..." Я уселся на самую толстую ветку свесив ноги. Спиной блакатился об ствол, приподняв лицо и всматриваясь через крону листьев в небо. Изредко тишену нарушал ветер, трепал листву и утихал. Достав из сумки, весячей на ремне штанов, кусочек белой глины, и начал что-то лепить. "Наконец-то могу спокойно поработать....ато все мысли смешались в кучу и из-за этого нет вдохновения" Я был на все сто уверен что никто и незаметил моего исчизновения. Я пытался выскальзнуть мение заметно. Я нехотел привлекать внимание или отправдыватся перед кем-то. Я просто хотел быть один. Небо стало еще темнее. Уже было позно но возвращатся я и не собирался. Вдохнув свежий, прохладный воздух, я глянул на лодонь в которой красовалась глиненая бабочка. Я гордо осмотрел ее, улыбнувшись. Быстро сложив печать,бабочка ожила и запархала в воздухе. Заправив прядь белых волос, которые скрывали половину лица, я наблюдал за ней. За ее полетом. Мне стало жалко ее взрывать, ведь она такая красивая, она прекрасна.
12)Ключ наден верно.
1)Ваше НАСТОЯЩЕЕ имя-Лена
2)Возраст-17
3)Как часто можете посещать игру-каждый день