Анкета персонажа
0)Канон;
1)Имя:Наруто;
2)Клан:Узумаки (Дорогой Боженька-клан=фамилия);
3)18 полных лет. Дата рождения: 10.10
4)Техники:теневые клоны,расенган,расенган-сюрикен,секси дзюцу,техника призыва,техники режима отшельника,чакра Кьюби. Тип чакры - воздух;
5)Должность: Накаге;
6)Ориентация: Гетеро;
7)Работает в Селении Скрытой Тени.Живёт в своём доме в том же селении;
8)Родился в семье Кушины и Минато, четвёртого Хокагэ, который,как всем казалось, умер, запечатав в своём сыне девятихвостого демона-Кьюби. Наруто рос очень одиноким. В детстве он всегда был печальным, так как не знал своей семьи, а люди вокуг презирали мальчика. Все взрослые знали, о том кто живёт в нём, но об этом не говорили его сверстникам и ему самому. О Кюби он узнал после одного из экзаменов на генина от Мизуки-сенсея. В академии он всегда был худшим, никому не нужным. Он пережил все трудности и стал сильным, нашёл друзей и научился многому. В первую очердь он научился любить и ладить с людьми. Его учителями былы Ирука, Какаши и Джирайя. Своим отношением к жизни он измпенил судьбы многих в хорошую стороную. Он никогда не отказывается от своих слов - и это его путь ниндзя. Наруто всегда мечтал стат хокагэ и доказать людям, что он силён и достоен уважения. Но Селение скрытого Листа было разрушено и он создал новое, своё, селение:Селение Скрытой Тени.
9)Мальчик. Не очень высокого роста. Среднего телосложения. Светлые лохматые волосы. На животе печать, запечатывающая демоа. На щеках полосы. Глаза голубые. Одет всегда в рыжий костюм.
10)Целеустремлённый, улыбчивый, харизматичный. В детстве одинокий и болезненно воспринемающий свои постоянные падения. В возросте 13 лет беззаботный и всегда весёлый. Очень добрый и отзывчивый. Мечтает стать Хокаге и доказать всем, что он сильный и достойныый уважения (что уже было упомянуто в биографии). Любит Рамен. Девиз, не отказываться от даных обещаний, преследует его на протяжении всей жизни и помогает побеждать трудности. Очень дорожит своими товарищами и готов ради них на всё. Он понимает, что именно близкие люди делают его сильным. Позже он становится более спокойным, не таким хулиганистым, набирается силы, опыта, ума.
11)Пост:
Зашёл в раменную и сел на стул. Рядом села Тайкудзи.
-Теучи-сан, принеси нам две прции рамена!
Я опёрся локтями на столик и принялся ждать. В воздухе висело слегка напряжённое молчание. Но больше меня пугала тишина улиц: за это утро я почти никого не встретил. Конечно, было пасмуроно, но не на столько чтобы Селение опустело.
-Чего молчишь? - первой не выдержалаТайкудзи
-Да всё думаю о исчезновениях. Конечно, не все ещё пропали, но в Селение - это большая семья, а в семье каждый важен... Ну ничего, мы с этим точно справимся! Вот съедим рамен и придумаем что делать!
И снова воцарилось мочание. Мимо, тяжело ступаяя, прошёл Какудзу, обранив что-то вроди: "Меньше б ели дененг было б больше. А ведь власть вся в деньгах"
Почему-то меня это немного подбодрило. Просто мы не окрепли, вот и всё.
Теучи-сан поставил на стол рамен.
-Спасибо! - сказал я ему и добавил, обращаясь к помощнице - Приятного аппетита.
12)Ключа пока нет.
Анкета игрока
1)Таня
2)15 полных лет
3)почти каждый день
Анкета Наруто Узумаки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-27 06:48:48
Поделиться22009-03-27 07:09:05
Принимаю, конечно.
Admin